郑大世造点球洪映早射中横梁 朝鲜0-0平阿联酋

北京时间1月11日21:15分,2011年卡塔尔亚洲杯小组赛首轮D组的一场竞赛中,朝鲜在卡塔尔运动俱乐部对阵阿联酋,第7分钟,郑大世冲破博得点球,但队长洪映早的点球击中横梁,竞赛最后阶段,朝鲜门将李明国延续封出对手的必进球,终究
两队0-0握手言和。

  单方历史交手8次,朝鲜2胜3平3负,两场成功
都是在2010年南非世界杯亚洲区初赛
中失掉的。开赛后单方拼抢踊跃,但传球失误率较高。第7分钟,朝鲜中场断球后延续通报,洪映早禁区左边
奋力将球勾到中路,郑大世策应后冲破被卡马利推倒,主裁判判罚点球并给其出示黄牌,洪映早主罚点球过于钻营角度击中横梁,朝鲜错失破门良机。 第11分钟,梁勇基右边
下底传到前点,郑大世左脚垫射高出。

  单方堕入
对攻战,第14分钟,田光益左路斜传禁区,郑大世在点球点前力压贾巴尔头球攻门偏出。第18分钟,阿联酋前场断球后传到中路,出击的李明国单拳击球不远,跟进的哈马迪简直面对佛门抽射打在李明国右脚上挡出。第22分钟,哈里尔禁区前横拉遽然起脚低射,李明国侧扑将球充公。第23分钟,哈里尔左路内切传球被挡出,阿联酋继续斜传禁区形成车正赫突围踢疵,左翼跟进的马塔尔单刀球腾空抽射被门将封出。

  阿联酋尔后不断施压,第26分钟,阿联酋获得前场左边
任意球,哈特尔主罚斜传禁区,卡马利背对球门头球后曾稍稍偏出。第28分钟,阿联酋后场断球后快捷反击,中场球员送出直塞球,哈里尔禁区左边
内切后打远角出底线。第31分钟,哈里尔前场遽然送出过顶死后球,禁区内跟进的马塔尔不等皮球落地腾空抽射稍稍偏出。第36分钟,马塔尔前场送出死后球,插上的韦海比在后卫的滋扰下挑射偏出。

  朝鲜没法控制皮球,阿联酋前场控传熟能生巧,前40分钟,阿联酋的控球率达到了66%。第45分钟,阿联酋左路长传球到禁区,阿巴斯左边
头球摆渡,中路的贾巴尔腾空射门高出。半场停止,单方0-0战平。

  易边再战,第48分钟,安哲赫换下了罚丢点球的洪映早,但阿联酋照旧控制节拍。第54分钟,阿联酋长传球到前场,朝鲜后卫突围不远,跟进的马塔尔间隔球门40米处右脚抽射,皮球擦着横梁出底线。3分钟后,马塔尔禁区前靠右位置策应横传球抽射偏出。第64分钟,哈马迪左路斜传后点,韦海比奋力将球垫回来,结果被朝鲜后卫挡出底线。

  第74分钟,朝鲜队左路传入禁区,朴南哲胸部停球过渡给郑大世,但后者在后卫的紧逼下将球趟出底线。1分钟后,萨比尔禁区前右边
低射擦左边
立柱出底线。第78分钟,朝鲜前场将球传入禁区,梁勇基没有停住球,右边
的郑大世抢点射门碰在后卫身上加速后被纳赛尔充公。第83分钟,朝鲜进行第三次换人调整,郑大世被朴哲民换下。第89分钟,阿联酋禁区前延续通报,马塔尔中路送出妙传,哈马迪左边
小角度抽射被李明国封出底线,随后阿联酋发战术角球,左路斜传禁区,卡西里力压戍守球员头球攻门被李明国侧扑化解威胁。终究
单方0-0战平。

  朝鲜出场声威:1-李明国/2-车正赫、4-朴南哲(79’6-崔明浩)、5-李光川、14-朴南哲(小)/7-梁勇基、17-安英学、23-金国镇、12-田光益/10-洪映早(48’19-安哲赫)、9-郑大世(83’21-朴哲民)

  阿联酋出场声威:1-纳赛尔/2-萨比尔、8-卡马利、14-阿巴斯、17-贾巴尔/4-哈特尔、5-阿卜杜拉曼、7-韦海比、15-哈马迪/10-马塔尔(92’23-奥马尔)、11-哈里尔(77’20-卡西里)

更多精彩,尽在https://aqvainnova.com