老雷称热刺再签两强人能争冠 鲁尼也是球队目的

  热刺即将在欧冠杯小组赛客场挑战卫冕冠军,前两场比赛已一胜一平的热刺得4分暂居小组第2,而英超联赛8轮当时,热刺跟曼联、阿森纳同积14分,因为净胜球较少排在积分榜第5位,老帅雷德克纳普在接收采访时表示热刺只需再签下一到两名世界级球星就能够成为争冠的球队,最近风闻要脱离曼联的鲁尼也是老雷感兴趣的目的。

 

  曼城凭仗特维斯的出色发挥客场险胜布莱克浦后跃居积分榜第二位,而热刺主帅雷德克纳普认为球队恰是缺少如许的世界级球星,若是再能买进一到两个顶尖的球星,热刺就有能力加入争冠的行列。

  “球队再来一两笔大生意,咱们就能成为争冠的球队之一。一两个咱们需要的球员,我说的是两个最顶尖、最顶尖的、并且是适合咱们的球员。若是咱们能胜利,几年后就轮到咱们博得联赛冠军,球队里满盈天赋实足的球员,他们会做到的。”

  “主席列维已做了良多工作去支撑我,去加强球队的气力,去强大这个俱乐部,我真的相信咱们距离胜利不远了。”

  鲁尼要脱离曼联这个话题最近被炒得满城风雨,对一个恰是他口中的世界级球星,雷德克纳普也表示了本身的兴趣:“我要回去跟主席谈一下,看看可否买到鲁尼,不过我很怀疑如许的可能性,他应当不会很廉价吧,不是吗?”

  “他的情况是若是在18个月内他不与曼联续约,鲁尼就会成为一名自在球员,到时分只需你给以他私人3000万镑,你就能够以较低的价钱得到他。鲁尼能够如许转会脱离,并且曼联不什么方法阻止。”

  鲁尼加盟热刺的机遇确实很小,若是曼联真的要卖,还有皇马、巴萨等权门虎视眈眈,并且弗格森都邑想尽方法不让鲁尼加盟其余英超球队,跟当年的海因策一样。 (本文起源:网易体育 作者:帕维尔)  

更多精彩,尽在https://aqvainnova.com