贺岁杯看点:围观李玮峰泰达首秀 恒大强势出征

昨天,广州恒大队携早先加盟的5大国脚内援强势出征香港,备战“亚洲超级球会挑战杯”(贺岁杯)。此项赛事有韩国蔚山古代、天津泰达、广州恒大及香港南华4队球队加入,其中恒大的超级阵容和回到中超的李玮峰显然成为最大的看点。

  在去年岁末引进冯潇霆、姜宁、张琳芃和杨君四大国脚后,近日恒大的第5名内援也已敲定,此前早已传得满城风雨的前国安球员杨昊,已于日前到达广州加盟恒大。大前天到达广州的杨昊,目前与张琳芃同住一屋,即将到来的贺岁杯都将是两人的处子秀。不外令人觉得遗憾的是,因伤无缘亚洲杯的冯潇霆基础肯定
无缘贺岁杯。

  在转会市场上高调,不外恒大俱乐部在球衣上则选择低调。恒大加入中超的这批全新战袍已运用了俱乐部刚刚更换的新徽标,在新徽标上已看不到“恒大”字样和上赛季冠名商“广汽”的名字和
logo,拔帜易帜的则是简练的“广州”二字拼音,和
“永远追求最佳”的英文标语。据悉,“淡化商业元素”则也许是俱乐部的一种韬晦战略,突出本地化形象的建设、弱化财阀印象。

  另一方面,天津泰达目前继承在广州冬训,该队新援奥吉塔和外教阿里·哈恩也已到达广州与全队会合。本次贺岁杯最大的看点之一等于“围观李玮峰”,这将是李玮峰加盟天津泰达队后,首次代表泰达队在正式比赛中亮相。由于目前外界呼吁“大头进国家队”和
“国家队需求扶老携幼”的呼声很高,此次云集了浩瀚新老国脚和
港脚的赛事,将成为中国足球在正月里难得的亮点。

  据悉,贺岁杯的比赛日分别定于小年初一(2月3日)和小年初四(2月6日)。广州和天津两支中超球队将在明天下午分别迎战蔚山和南华队,若是可以

呐喊双双获胜,那末
3天后的对决将是这两支球队在中超开赛前最佳的摸底机遇。(起源:上海青年报)

更多精彩,尽在https://aqvainnova.com