罗比再曝甘索投米兰进程 西多夫或曲线助巴西人

巴西超新星甘索下赛季身在何方?与其相信意大利转会专家的话,不如相信甘索师哥罗比尼奥的话。昨日,迩来在AC米兰过得很滋养的罗比尼奥公开颁布发表,甘索亲口泄漏心属红黑军团,一旦转会,必赴阿莱格里帐下。

  罗比尼奥成名于巴西桑托斯队,目前在桑托斯风生水起的甘索,是罗比不折不扣的师弟兼粉丝。素性生动的罗比一向与甘索坚持联络,并时时对处于十字路口的甘索举行职业生涯规划教诲。昨日,罗比通过《米兰体育报》汇报教诲结果:“我和他谈过了,虽然他仍是个孩子,但他已是伟大的球员。我心愿他能离开米兰插手我们。”

  加盟米兰以来,罗比尼奥的状态稳中有升,他笃信,红黑军团的气氛非常合适
巴西球员,与罗比关连很好的帕托、蒂亚戈-席尔瓦 此前一样表达过对甘索的等候。甘索是否对师哥许诺过甚么
?罗比尼奥泄漏:“与其他球队相比,他承认自己更喜爱AC米兰,甘索说他敬谨如命。”

  罗比并不是初次充当米兰与甘索的联络员,2月,他就在《米兰体育报》泄漏甘索是个不折不扣的红黑拥趸,当时国际米兰与甘索的传言正浓,大有继续跟踪红黑军团转会雷达的架势。但跟着莫拉蒂与莱昂纳多蜜月期落幕,国际米兰下赛季主帅存在变数,蓝黑军团也没了心理抢夺甘索。跟着米兰副总经理布拉伊达数次亲赴巴西,加之罗比尼奥动之以情晓之以理,甘索真的与红黑军团迅速濒临中。

  目前米兰本来就缺少纯粹
前腰,近日功勋老将西多夫又陷入传回传言,这让甘索的转会显得愈加首要。挂靴后从事球员经纪人事情的“外星人”罗纳尔多日前泄漏,巴西豪门科林蒂安与弗拉门戈对引进西多夫很有兴味。

  西多夫与米兰的条约本赛季结束后到期,罗纳尔多表示:“我不为任何一家俱乐部事情,但西多夫对去巴西踢球很有兴味。他老婆是巴西人,葡萄牙语对西多夫不可问题,我想米兰会给西多夫一份新条约,但要害仍是要看球员的立场。现在来看弗拉门戈的兴味更大一些。”

  事实上,大罗对西多夫的兴味并非只是帮助荷兰人安度晚年那末
简略。据《罗马体育报》泄漏,大罗与具有
甘索45%所有权的迪亚斯公司关连甚密,这两家密谋将甘索廉价运作至科林蒂安,然后米兰通过西多夫交换得到甘索。如此一来,米兰避开了桑托斯高达5400万欧元的索价、大罗与迪亚斯则完成甩开桑托斯完成利益最大化。

  甘索与西多夫同时处于职业生涯十字路口,与他们互相关注的AC米兰一样处于十字路口。一个客串的前腰博阿滕已让阿莱格里的战术体系显现威力,若得到一个正牌的前腰,下赛季的米兰愈加值得等候。怎样挑选,米兰必须走好这步棋。(来源:搜狐体育)

更多精彩,尽在https://aqvainnova.com