英超-哲科联赛首球 曼城1-0布莱克本超热刺四分

北京时间明天凌晨3点(英国当地时间25号晚上7点),英超联赛第34轮举行最初一场比赛,曼城作客埃伍德公园球场挑战布莱克本。上半场席尔瓦左脚腾空抽射击中立柱;下半场替补出场的哲科一槌定音,完成联赛处子球的同时也给曼城带来三分。最终,曼城客场1-0击败布莱克本,抢先身后的热刺多达4分。

  单方历史上比武116场,曼城40胜28平48负稍稍处于上风,而比来5次造访埃伍德公园,也只失掉1胜1平3负的成绩。本赛季首回合比武,哈特涌现致命失误,曼城遗憾地在主场与敌手1-1打平。

  明天曼奇尼架空了最强阵容(451),巴洛特利一人顶在锋线,身后由小图雷、席尔瓦以及亚当-约翰逊辅助;后腰搭档则还是德容和巴里;后防线上科拉罗夫镇守左路,萨巴莱塔负责右路。

  终场第3分钟,萨巴莱塔右侧过顶传中,中路巴里停球有点大,身旁的席尔瓦15米处间接左脚腾空抽射,球砸中左边
立柱内沿弹出。7分钟,巴洛特利25米开外任意球间接攻门被罗宾逊拿到。10分钟,科拉罗夫远射稍稍高出横梁。

  第16分钟,巴洛特利接角球头球攻门,球转向后点死角,但被萨尔加多门线上挡出。17分钟,亚当远射打高。30分钟,邓恩任意球轰门打得太正,哈尔轻松充公。40分钟,桑巴小禁区内力压巴里头球顶向远点,球擦着立柱和横梁的交界点飞出底线。

  下半场第46分钟,席尔瓦左边
斜吊禁区,后点小图雷4米处头球攻门打向近角,罗宾逊做出精彩扑救将球托出横梁。50分钟,布莱克本错过进球机会,奥尔森面对大半个空门,近距离铲射踢中边网。

  第56分钟,罗伯茨回身低射欠缺力气角度,球被轻松充公。67分钟,席尔瓦内切后弧线球兜射远角稍稍偏出。68分钟,本贾尼17米处抽射也打偏。73分钟,科拉罗夫突施暗箭,球奔向左下死角,罗宾逊反映神速将球扑出。

  第75分钟,哲科终于破荒!席尔瓦左边
低射被布莱克本后卫挡出,无人防守的哲科正好拿到球,6米处右脚劲射将球送进网窝,这是他冬季来到曼城后的第一个联赛入球,布莱克本0-1曼城。

  第87分钟,琼斯6米处头球冲顶稍稍打高。补时阶段,奥尔森任意球鼎力轰门,形成哈特脱手,可惜布莱克本无人跟进补射。最终,曼城客场1-0小胜布莱克本扩展了对热刺的抢先优势。

  布莱克本(442):1-罗宾逊/28-P-琼斯、4-桑巴、5-吉维特(85′41-小迪乌夫)、27-萨尔加多/8-邓恩(63′20-罗齐纳)、2-J-琼斯(70′9-卡利尼奇)、3-奥尔森、7-埃莫顿/30-罗伯茨、21-本贾尼

  曼城(451):25-乔哈特/13-科拉罗夫、19-莱斯科特、4-孔帕尼、5-萨巴莱塔/34-德容、18-巴里、42-亚亚-图雷、11-亚当-约翰逊(72′10-哲科)、21-席尔瓦(90′38-博雅塔)/45-巴洛特利(83′24-维埃拉)

更多精彩,尽在https://aqvainnova.com