曝格里芬将赛季报销!本赛季数据是职业生涯新低 今处于交易漩涡


北京时间1月7日,据美媒报道,底特律活塞大前锋布雷克-格里芬因为左膝盖伤势迟迟未愈,因此考虑接受手术并赛季报销。

在上个赛季季后赛的时候,格里芬带着膝伤上场,随后他便赛季报销,在休赛期的时候,他的左膝盖接受了手术。然而,这一次膝伤手术却严重影响了格里芬的状态。他在本赛季场均只能够得到15.5分,4.7篮板以及3.3助攻。

在本赛季开始之后,格里芬一直饱受左膝盖伤势的困扰,他目前只打了18场比赛。由于核心球员的受伤,活塞队本赛季的表现很不理想,他们目前的战绩仅为13胜24负。

在2017-18赛季中期,活塞通过交易得到布雷克-格里芬。格里芬在2017年夏天签下一份5年约1.7亿美元的顶薪合同。本赛季结束之后,格里芬的合同还剩2年,总价7500万美元,最后一年为球员选项。

不过,目前活塞想要交易掉格里芬,但是不少专家预计格里芬的交易价值将会变得极低。根据此前的报道,活塞若想将格里芬交易,或需要贴上1-2个优质资产才能达成。联盟内部普遍认为目前格里芬的交易价值极低,且活塞急于将其交易。联盟各队管理层目前都把格里芬视为一个薪水过高,且能力下滑严重的球员,只有活塞给出一些补偿,其他球队才会考虑与活塞达成交易。