贝尔诡异伤病本泽马左腿病变 皇马西超杯无人可用


本周四凌晨,改制后的西班牙超级杯半决赛将在沙特打响,的对手是上赛季杯冠军瓦伦西亚,这场比赛齐达内在前场面临着不少麻烦,继阿扎尔确定无缘后,与贝尔也相继退出了比赛大名单。

自去年11月26日以来,阿扎尔就一直因为脚踝伤势而缺席,现在比利时人的目标是能赶上2月1日的马德里德比战。本泽马和贝尔都在上周末皇马客场对赫塔菲的比赛中首发了,其中威尔士人踢满了90分钟,本泽马也踢了81分钟,皇马最终3比0大胜。

然而坏消息很快就传来,本泽马在对赫塔菲比赛中撞伤了左腿肌肉,半膜肌出现病变,贝尔则是因上呼吸道感染而无法参加这场比赛。齐达内虽然召入了六位前锋,但迪亚斯、维尼休斯与罗德里戈都是经验不足的小将,约维奇与马里亚诺状态糟糕,巴斯克斯也不是得分手,面对瓦伦西亚的防线该如何排兵布阵,需要齐达内好好动动脑筋。

如果皇马能够赢下这场比赛,周末他们还需在决赛中迎战与之间的胜者,届时贝尔应该能够复出,本泽马则还不确定,后者也是离队后皇马的锋线王牌,本赛季各项赛事出场24次打进16球并有7次助攻。当然,对皇马来说西班牙超级杯只是个可有可无的锦标,保持球员健康,继续向联赛与发起冲击才是最重要的。